…Сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его.

Блог Ильи Журавлева


Previous Entry Share Next Entry
Из последних новостей о мемориале
ilya_zuravlev
Предложения по приданию статуса территории за памятником, как я и писал, переданы в адрес Комиссии по топонимике, а также депутатов гордумы Алексея Масленкина и Николая Плотникова. Данные предложения должны быть вынесены сначала на рассмотрение профильного комитета, а затем на пленарное (общее) заседание думы. По датам их проведения пока ясности нет, но мы мониторим данный вопрос. Как что-то станет известно, сразу дадим информацию.

Хочу обратиться к Вам - неравнодушные граждане, читатели моего  блога,  соратники. Прошу вас направлять письма с требованием придать территории у мемориала статус "сквера". Ниже публикую примерный образец письма, пользуйтесь, вносите коррективы.

Адрес для подачи писем:
г.Иваново, пл.Революции, д.6
Для физических лиц - канцелярия на первом этаже, для юридических на втором.
Там действует пропускной режим при себе обязательно иметь паспорт.


Главе комиссии по топонимике при Администрации города Иванова
Пигуте Владимиру Борисовичу

Уважаемый Владимир Борисович!
Из материалов СМИ я узнал о возможной постройке на территории, прилегающей к мемориалу "Героям Фронта и Тыла", торгового или иного развлекательного центра. Считаю, что возведение подобных сооружений в непосредственной близости от мемориала выглядит по меньшей мере кощунственно. В связи с этим я настаиваю на рассмотрении комиссией вопроса о придании территории, ограниченной «квадратом» Шереметевский проспект — ул.Рыбинская — ул.1-я Ушакова — ул.8-Марта, статуса сквера, и присвоения ей названия «Сквер Памяти».

Прошу рассмотреть мое обращение по существу, а также проинформировать о дате и месте рассмотрения моего обращения.

Ф.И.О.
Подпись

?

Log in

No account? Create an account